Atelier

Torna a biscotti

Tanta maestria, gusto e fantasia sono le doti del pasticcere che ha realizzato con raffinata eleganza ciò che di più gustoso e divertente non c'è. Con delicata attenzione ai particolari ha realizzato grandi bottoni e simpatici bottoncini a forma di casette o fiorellini, cuoricini e quadrati con particolari in rilievo e tonalità di cioccolato diverso. Cioccolato fondente, cioccolato al latte, bianco sono le basi per stupire e il gusto amaro e dolce insieme sono una vera delizia per il palato.

Dolce stiro: simpatico ferro da stiro realizzato in pasta frolla con finiture in ottimo fondente al 68% di cacao, tutto da mangiare per rendere lo stirare, non un lavoro, ma un momento di vero "dolce divertimento".
Abito decorato: incantevoli modelli e garbati decori per una collezione di grande prestigio e rara eleganza. La delicata pasta frolla in squisite varianti e le finiture di fine cioccolato fondente li rende unici e prelibati.
Bottoni di varie forme: preziosi cioccolati fondenti di diverse provenienze e gusti straordinari sono la base di divertenti bottoncini o grandi bottoni realizzati tanto bene da sembrare veri.
Set cucito: forbici, ditale, rocchetta di filo, il necessario per cucire nel modo più dolce e gustoso. scatoline in metallo colorate racchiudono come scrigni tante inaspettate dolcezze.

Ingredienti principali
Solo il meglio.
Farina di grano tipo 0, burro fresco, zucchero, uova, fresche, cioccolato fondente: cacao minimo 60% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia No Ogm, aroma naturale vaniglia Bourbon), aroma naturale: limone, vaniglia Bourbon,sale.


Chiedi informazioni