Le Tavolette

Torna a cioccolato

Tante irresistibili declinazioni
Tavoletta al latte 36% cacao: trinitario proveniente dall'isola di Java, dal gusto vellutato cremoso.
Tavoletta fondente cacao minimo 54%: ottimo cioccolato senza zucchero saccarosio.
Tavoletta fondente cacao minimo 68%: Gran Cru selvatico Boliviano, dalle note aromatiche di pompelmo rosa e limone.
Tavoletta fondente cacao minimo 70%: nobile Gran Cru Forastero dell'isola di São Tomé, dal gusto armonico e decisamente unico.
Tavoletta fondente cacao minimo 75%: prezioso Gran Cru Criollo del Venezuela, dall'eccezionale gusto amaro e intenso, con note fruttate e aggiunta di semi di cacao tostati e macinati.
Tavoletta fondente cacao minimo 88%: blend di superbi Gran Cru di cacao del Venezuela e dell’isola di São Tomé, dal gusto potente, fortemente amaro, aspro e duraturo.
Tavoletta fondente massa di cacao 100%: straordinaria pasta di cacao puro del Venezuela, severo, forte e persistente.

Ingredienti principali
Tavoletta al latte 36% cacao (zucchero puro, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao dell'isola di Java, emulsionante lecitina di soia non modificata geneticamente, vaniglia naturale), Tavoletta fondente cacao minimo 54% (fave di cacao, edulcorante maltitolo puro, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia non modificata geneticamente, vaniglia naturale), Tavoletta fondente cacao minimo 68% (fave di cacao Gran cru selvatico Boliviano, zucchero puro, burro di cacao, vaniglia naturale), Tavoletta fondente cacao minimo 70% (fave di cacao Nobile gran cru Forastero dell'isola di Sao Thomè, zucchero, emulsionante lecitina di soia non modificata geneticamente, vaniglia naturale), Tavoletta fondente cacao minimo 75% (fave di cacao Prezioso gran cru Criollo del Venezuela, zucchero puro, burro di cacao con aggiunta di semi di cacao tostati e macinati, vaniglia naturale), Tavoletta fondente cacao minimo 88% (fave di cacao del Venezuela e dell'isola di Sao Thomè, zucchero, burro di cacao, vaniglia naturale), Tavoletta fondente Massa di cacao 100% (pasta di cacao puro del Venezuela, fave di cacao del Venezuela)


Chiedi informazioni