I teneri, i brutti, i belli, i buoni

Torna a confezioni regalo

Teneri: delicatamente amari, preparati con mandorle di prima scelta Bari lavorati a mano uno ad uno con cura ed avvolti con delicatezza nei loro incarti colorati specifici per mantenere la fragranza a lungo e proteggerli dalla luce.

I Brutti, perché ruvidi al tatto e dalla forma arrotondata non ben definita leggeri al forno molto digeribili e gustosi, solo mandorle di prima scelta, albumi di uova fresche e zucchero. Si accompagnano volentieri ad un liquorino, si possono usare per completare un dolce, abbinare a creme o soli, sempre all'altezza di ogni compagnia.

I Belli sono eccezionali e unici, con nocciole Piemonte Igp trilobata delle Langhe caramellate a fuoco lento in un paiolo di rame, un lavoro che richiede a chi lo adempie resistenza e attenzione: la caramellatura deve risultare bionda dorata per esaltare al massimo il gusto delle nocciole. Da caldi vengono lavorati senza dare una forma precisa, di preciso è il gusto eccezionale, unico.

I Buoni: mandorle e nocciole lavorate sapientemente a formare bolle di gusto avvolte in cioccolato fondente. Un po' grandi e dall'aspetto duro, si rivelano al palato come una bolla, un esplosione di gusto e cioccolato che stupisce e soddisfa e gratifica la voglia di gustare un buon dolce, una vera e ottima sorpresa.

Ingredienti principali
La selezione di mandorle di prima scelta Bari, le vere nocciole Piemonte Igp trilobata delle Langhe, piccole profumate e gustosissime, zucchero, albume di uova fresche di prima categoria, puro cioccolato fondente 66% del Venezuela leggermente acidulo aromatico e dal gusto ricco e persistente, permette la riuscita di prodotti di eccellenza.


Chiedi informazioni