Eventi, news e curiosità

La pasticceria artigianale è un'invenzione continua: senza novità sapienti, ispirate dalla ricerca e dalla sperimentazione, la nostra attività si inaridirebbe come una pianta senza linfa. In questa sezione potrai trovare una serie di curiosità legate al mondo della pasticceria e alcune news che ci riguardano più da vicino.


Falicetto | Frutti Antichi

Falicetto è lieto di invitarVi Sabato 6 e domenica 7 ottobre 2018 dalle 9 alle 19 presso il Castello di Paderna

La degustazione del cioccolato

Degustare il cioccolato significa riconoscere le sensazioni che questo ci trasmette quando lo assaporiamo.Scopri i segreti per poterlo apprezzare al meglio.

Fave di cacao crude lavate non fermentate

Dedicato a chi vuole mantenere uno stile di vita sano, a chi ha una vita attiva e a chi ha bisogno di avere molta concentrazione durante la giornata.

Soffice cucina

Ricette d’autore

Slow Food

Articolo di presentazione della Pasticceria Falicetto, pubblicato sulla rivista dell'associazione "Slow Food", impegnata a livello internazionale a ridare valore al cibo nel rispetto dell'ambiente e delle tradizioni locali.

Accordo Coldiretti-Falicetto

“Piacenza Terra Di Valori”: Il marchio utilizzato durante Expo 2015 e rilanciato da Coldiretti Piacenza, servirà ancora a promuovere il territorio piacentino

Processo al Cioccolato

Inchiesta all'università di Pavia sui rischi e i benefici del "Cibo Degli Dei" 10 Aprile 1999.

Moda e Cioccolato

Un defilé dolcissimo con vestiti esclusivi realizzati dalla Pasticceria Falicetto. Lo stile più glam e più goloso che si possa immaginare