Salato

Salato, nulla di più sfizioso! Dallo snack mattutino alla pausa pranzo all'aperitivo. E' un trionfo di sapori stuzzicanti, una goduria senza fine.
Si comincia con i tramezzini, sempre diversi in ogni stagione, si continua con le focacce, i grissini classici, alle olive o speziati, per finire con i salatini, gli ungheresi e il magnifico panettone gastronomico principe degli antipasti e perfetto per ogni buffet.


Ungheresi

Piccoli pasticcini salati, prodotti con pasta frolla e Parmigiano Reggiano, arricchiti con granella di mandorle, semi di finocchio e papavero. Perfetti per accompagnare aperitivi e buffet.

Salatini

Pizzette con pomodorini, acciughe e origano, caramelle ai wurstel, bastoncini di acciughe e roll vegetariani. Tanti salatini per stuzzicare l'appetito durante brunch o aperitivi.

Le focacce

Focacce artigianali con pomodorini e olive, classiche, cipolle e ciccioli. Prodotte a mano con ingredienti di prima qualità, utilizzando solo lievito madre "ad alta idratazione"

Il magnifico

Panettone gastronomico - il trionfo del gusto, della sobrietà e della freschezza.