Come conservare il Fali-Panettone

Per apprezzarne al massimo il sapore e mantenerlo profumato a lungo, è fondamentale conservare il Falipanettone ancora confezionato in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore. Se conservato in condizioni non ottimali (troppo freddo o troppo umido), il panettone tende ad indurirsi perdendo così la caratteristica fragranza e morbidezza. Circa mezz’ora prima di tagliarlo vi consigliamo di posizionarlo in un ambiente più caldo, così da far riemergere gli aromi e i sapori dei preziosi suoi ingredienti. Una volta aperto, invece, è importante non metterlo assolutamente in frigorifero, ma riporlo nel suo sacchetto, chiuderlo bene e ripararlo dalla luce e dall'umidità.

Chiedi informazioni

Note varie

Non contenendo coloranti, conservanti e grassi idrogenati i nostri panettoni hanno una scadenza di un mese e mezzo circa. 

Questo sito utilizza cookie di terze parti per cui è necessario il tuo preventivo consenso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui: Dettagli

Accetto cookies