The art of dessert

Cioccolato a Piacenza

Cioccolatini dal perfetto equilibrio di sapori, deliziano il palato e sono concrete espressioni della grande passione e abilità nella lavorazione del cioccolato del maestro Aldo Scaglia

Leggi tutto

Fave di cacao crude lavate non fermentate

Se è vero che i cibi più buoni sono anche quelli più pericolosi per la salute, il cacao (Theobroma cacao L.) sembra essere una piacevole eccezione. Non per altro i Maya e i Aztechi lo chiamavano kakahuat, dal greco, "cibo degli Dei".

Leggi tutto

Degustare il cioccolato

Degustare il cioccolato è una capacità che va oltre al semplice piacere del gusto. Si tratta di un'arte che consente di saper cogliere tutte le sensazioni che esso ci trasmette, scoprirne i sapori nascosti e apprezzarne le peculiarità.

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie di terze parti per cui è necessario il tuo preventivo consenso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui: Dettagli

Accetto cookies