The art of dessert

Fali Colomba

Colomba Falicetto classica o decorata in cioccolato

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Cioccolato a Piacenza

Cioccolatini dal perfetto equilibrio di sapori, deliziano il palato e sono concrete espressioni della grande passione e abilità nella lavorazione del cioccolato del maestro Aldo Scaglia

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Tecniche per una colomba perfetta

La colomba è il dolce tipico pasquale per eccellenza, è ciò che unisce le tavole di Pasqua di tutti gli italiani.

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Degustare il cioccolato

Degustare il cioccolato è una capacità che va oltre al semplice piacere del gusto. Si tratta di un'arte che consente di saper cogliere tutte le sensazioni che esso ci trasmette, scoprirne i sapori nascosti e apprezzarne le peculiarità.

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Degustazione Colomba

La colomba è il dolce tipico pasquale per eccellenza, è ciò che unisce le tavole di Pasqua di tutti gli italiani.

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La canditura

Antichissimo metodo di conservazione della frutta (e di alcuni ortaggi), mediante immersione in uno sciroppo di zucchero.

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Fave di cacao crude lavate non fermentate

Se è vero che i cibi più buoni sono anche quelli più pericolosi per la salute, il cacao (Theobroma cacao L.) sembra essere una piacevole eccezione. Non per altro i Maya e i Aztechi lo chiamavano kakahuat, dal greco, "cibo degli Dei".

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