Degustazione Panettone

Fragranza, morbidezza, canditi eccezionali e rivestimento croccante. Queste le caratteristiche essenziali del panettone perfetto.
Al tatto e al palato, la morbidezza è da ricercare in ogni panettone che si rispetti. La lievitazione con il lievito madre è fondamentale per ottenere sofficità e giusta alveolatura. I profumi caratteristici sono sprigionati dall'impasto, ma è la crosticina croccante che ci lascia il ricordo perfetto di vaniglia e agrumi.
La glassa dev'essere croccante e disomogenea per confermare l'inserimento fatto a mano delle diverse componenti, fra cui le pregiate mandorle.
Il nostro tocco finale? I canditi, profumati e morbidissimi, che in fase di lievitazione aiutano a bilanciare l'umidità e conferiscono fragranza e aroma.
Più la qualità dei canditi sarà alta e più il gusto agrumato si amalgamerà perfettamente nell'impasto.
Provare per credere

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Note varie

I nostri prodotti sono frutto delle sapienti mani di Aldo Scaglia, artigiano, maestro e artista .

Le nostre confezioni sono realizzate interamente a mano da Grazia Pellegrini, estrosa ed elegante guida della pasticceria Falicetto.