Soffice cucina - Disfagia

Il gruppo Disfagia dell’Ausl di Piacenza ha prodotto il libro Soffice Cucina, ricette d’autore diversamente buongustai, che contiene ricette create dagli chef: Filippo Chiappini Dattilo Carla Aradelli – Ristorante Riva Aldo Scaglia – Pasticceria Falicetto Isa Mazzocchi – La Palta Ettore e Stefano Ferri – La Colonna Daniele Repetti – Il Nido del Picchio Il volume parla di alimenti comuni che, opportunamente modificati e senza perdere le peculiarità del sapore, del gusto e del colore, esaltano uno dei piaceri della vita riscoperti da chi, a causa di una malattia o un trauma, ha perduto la capacità di deglutire in modo corretto. Si può essere disfagici senza rinunciare al gusto e al piacere del cibo. Il volume si fregia dell’introduzione di Giangiacomo Schiavi, giornalista e scrittore.descrizionecomunicazione@ausl.pc.it

Chiedi informazioni